Schweinerippchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Schweinerippchen
1 Zehe Knoblauch
40 cl Wasser
3 EL Marmelade
2 EL Ketchup
1 TL Knoblauch
2 EL Sojasoße
3 EL Weißwein
3 EL Wasser
Salz
Pfeffer
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /6
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.
800g Schweinerippchen 1Zehe Knoblauch 40cl Wasser 3EL Marmelade 2EL Ketchup 1TL Knoblauch 2EL Sojasoße 3EL Weißwein 3EL Wasser Salz Pfeffer
Schritt 2 /6
In einer Schüssel alle Zutaten (außer den Schweinerippchen, dem Knoblauch und dem Wasser) zu einer Soße verrühren. Beiseite stellen.
3EL Marmelade 2EL Ketchup 1TL Knoblauch 2EL Sojasoße 3EL Weißwein 3EL Wasser Salz Pfeffer
Schritt 3 /6
Das Wasser, den Knoblauch und das Fleisch in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
800g Schweinerippchen 1Zehe Knoblauch 40cl Wasser Salz Pfeffer
Schritt 4 /6
Garen unter Druck
Schritt 5 /6
Die Rippchen abtropfen lassen. Danach die Rippchen in dem Behälter mit der Soße mischen.
Schritt 6 /6
Den Extra Crisp Deckel aufsetzen und mit der Grillfunktion N°2 während 20 Min. bei 200°C grillen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren.
Extra Crisp