Schweinerippchen
Krups
Rezept von Krups

Schweinerippchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Schweinerippchen

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 40 cl Wasser

  • 3 EL Marmelade

  • 2 EL Ketchup

  • 1 TL Knoblauch

  • 2 EL Sojasoße

  • 3 EL Weißwein

  • 3 EL Wasser

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /6

Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.

  • 800g Schweinerippchen
  • 1Zehe Knoblauch
  • 40cl Wasser
  • 3EL Marmelade
  • 2EL Ketchup
  • 1TL Knoblauch
  • 2EL Sojasoße
  • 3EL Weißwein
  • 3EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /6

In einer Schüssel alle Zutaten (außer den Schweinerippchen, dem Knoblauch und dem Wasser) zu einer Soße verrühren. Beiseite stellen.

  • 3EL Marmelade
  • 2EL Ketchup
  • 1TL Knoblauch
  • 2EL Sojasoße
  • 3EL Weißwein
  • 3EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /6

Das Wasser, den Knoblauch und das Fleisch in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 800g Schweinerippchen
  • 1Zehe Knoblauch
  • 40cl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 4 /6

Garen unter Druck

Schritt 5 /6

Die Rippchen abtropfen lassen. Danach die Rippchen in dem Behälter mit der Soße mischen.

Schritt 6 /6

Den Extra Crisp Deckel aufsetzen und mit der Grillfunktion N°2 während 20 Min. bei 200°C grillen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren.

  • Extra Crisp