Schweizer Apfelrösti
- Gesamtzeit 8 Min.
- 6 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Äpfel, geschält, entkernt und in feine Scheiben geschnitten
100 g LEIMER Semmel-Würfel/Brot vom Vortag, gewürfelt
10 g Butter
2 EL Cranberries (oder Rosinen)
1 EL Rohrzucker
0.5 TL Zimt
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Äpfel schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 3 /8
Ggf. Brot in 3 cm große Würfel schneiden.
Schritt 4 /8
Butter in den Behälter geben.
Schritt 5 /8
Brotwürfel 2 Min. von allen Seiten anrösten.
Schritt 6 /8
Restliche Zutaten dazugeben.
Schritt 7 /8
Einen Schuss Wasser zugeben und ca. 6 Minuten "schonend garen" (zwischendrin mal umrühren)
Schritt 8 /8
Mit Zimt bestreuen und servieren.