Scones mit Käse und Schnittlauch
Krups
Rezept von Krups

Scones mit Käse und Schnittlauch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

12 Stücke

  • 450 g Mehl

  • 1 Beutel Backpulver

  • 1 TL Senfkörner

  • 1 TL Piment d‘Espelette

  • 50 g Gouda

  • 50 g Parmesan

  • 2 EL Schnittlauchröllchen

  • 50 g Butter

  • 220 ml Milch

  • 1 Stück Ei

  • 1 TL Salz

  • 1 Stück Eigelb

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Mehl, Backpulver, Gewürze, Käse, Schnittlauch, Butter, Milch, das ganze Ei und das Salz in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 450g Mehl
  • 1Beutel Backpulver
  • 1TL Senfkörner
  • 1TL Piment d‘Espelette
  • 50g Gouda
  • 50g Parmesan
  • 2EL Schnittlauchröllchen
  • 50g Butter
  • 220ml Milch
  • 1Stück Ei
  • 1TL Salz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Den Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 3 /3

Den Teig in 12 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und 15 Minuten backen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

  • 1Stück Eigelb