Seafood Ragout scharf
Krups
Rezept von Krups

Seafood Ragout scharf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 540 g Langkornreis, abgespült

  • 600 g Meeresfrüchte-Mix, tiefgefroren

  • 300 g Tomaten in Würfeln, gehäutet

  • 900 ml Wasser

  • 2 Stück Zwiebeln, gewürfelt

  • 1.5 Zehe Knoblauchzehen, gepresst

  • 1 TL Ingwer,gemahlen

  • Tropfen Tabasco© (optional)

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Wasser, Tomaten, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Tabasco und Reis mischen. In den Behälter geben.

Schritt 3 /5

Meeresfrüchte und Zwiebeln hinzugeben.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Servieren.