Seehecht im Fischsud
Krups
Rezept von Krups

Seehecht im Fischsud

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    4 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Weiße Fischfilets (400 g) (z.B. Lotte oder Kabeljau)

  • 300 ml Weißwein

  • 150 Wasser

  • 100 g Karotten, geschnitten

  • 100 g Zwiebeln, gehackt

  • 5 Pfefferkörner

  • Salz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten

Schritt 2 /4

Alle Zutaten in den Behälter geben.

Schritt 3 /4

Dampfgaren.

Schritt 4 /4

Servieren!