Seelachs auf jungem Spinat und Bandnudel
Rezept von AlexWahl

Seelachs auf jungem Spinat und Bandnudel

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Bandnudel

  • 500 g Seelachs (tk)

  • 450 g Junger Spinat (tk)

  • 1 l Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /1

Seelachs in kleine Stücke schneiden und alles im Topf verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Maggi oder nach Belieben würzen. unter Druck 5 Minuten garen.

  • 500g Bandnudel
  • 500g Seelachs (tk)
  • 450g Junger Spinat (tk)
  • 1l Gemüsebrühe