Seelachs mit Currysauce
Krups
Rezept von Krups

Seelachs mit Currysauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 EL Pflanzenöl

  • 50 g Zwiebeln, gewürfelt

  • 0.5 Stück Äpfel geschält, entkernt, gewürfelt

  • 125 ml Sahne

  • 50 g Crème fraîche

  • 2 EL Rosinen

  • Salz und Pfeffer

  • 70 ml Wasser

  • 1 TL Curry

  • 300 g Seelachs, tiefgefroren

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Geben Sie das Öl in den Behälter

Schritt 3 /6

Die Zwiebeln und die Apfelstücke anbraten.

Schritt 4 /6

Die anderen Zutaten dazugeben, als letztes den Fisch.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Servieren!