Seelachs mit Shrimps
Krups
Rezept von Krups

Seelachs mit Shrimps

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1200 g Seelachsfilet, tiefgekühlt

  • 360 g Shrimps, geschält

  • 180 g Champignons, in Scheiben

  • 300 ml Fischfond

  • 150 ml Sahne

  • 2 EL Schalotten, fein gewürfelt

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten in den Behälter geben.

Schritt 3 /4

Dampfgaren.

Schritt 4 /4

Abschmecken und Servieren!