Seeteufel mit Chermoula
Krups
Rezept von Krups

Seeteufel mit Chermoula

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 8 Stück Seeteufel-Medaillon (à 100 g)

  • 2 EL Korianderblättchen, gehackt

  • 4 EL Olivenöl

  • 100 ml Wasser

  • 2 TL Knoblauch, gepresst

  • 2 EL Lemon Curd

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten, außer Korianderblättchen, in den Behälter geben. Fischmedaillons zuletzt zugeben.

Schritt 3 /4

Dampfgaren.

Schritt 4 /4

Servieren!