Seeteufel-Eintopf
Krups
Rezept von Krups

Seeteufel-Eintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

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  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 300 g Seeteufel, in Würfel geschnitten und mit Mehl bestäubt

  • 80 ml Fischfond

  • 50 ml Weißwein

  • 50 ml Flüssige Sahne (30 % Fett)

  • 0.5 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten

  • 100 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten

  • 100 g Karotten, in dünne Scheiben geschnitten

  • Salz und Pfeffer

  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Zwiebeln hacken.

Schritt 3 /8

Die Champignons hacken.

Schritt 4 /8

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 5 /8

Karotten und Zwiebeln braten. Champignons dazugeben. Unter Rühren braten. Herausnehmen. Seeteufel anbraten.

Schritt 6 /8

Möhren, Zwiebeln und Champignons dazugeben. Weißwein, Fischfond, Salz und Pfeffer zugeben.

Schritt 7 /8

Garzeit: 6 Minuten

Schritt 8 /8

Sahne dazugeben und mit Reis servieren.