Seeteufel-Tajine - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Seeteufel-Tajine

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 Zehe Knoblauch

  • 3 EL Olivenöl

  • 2 TL Paprikapulver

  • 2 TL Kümmel

  • 0.5 Stück Limette

  • 1 TL Speisestärke

  • 150 ml Geflügelbrühe

  • 12 g Koriander

  • 12 g glatte Petersilie

  • 1 kg Seeteufelfilet

  • Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehen in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3Zehe Knoblauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Den Knoblauch mit dem Küchenspachtel in die Mitte des Behälters schaben.

Schritt 3 /5

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl, eine Prise Salz, Paprika, Kümmel und Limettensaft hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3EL Olivenöl
  • 2TL Paprikapulver
  • 2TL Kümmel
  • 0.5Stück Limette
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Die Speisestärke in der Brühe auflösen.

  • 1TL Speisestärke
  • 150ml Geflügelbrühe

Schritt 5 /5

Die in der Brühe aufgelöste Speisestärke, die Kräuter und den Fisch hinzufügen. Das Garprogramm P3 starten.

  • 12g Koriander
  • 12g glatte Petersilie
  • 1kg Seeteufelfilet
  • Misch-/Rühraufsatz