Seezunge Amandine - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Seezunge Amandine

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  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    31 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 450 g Grüne Bohnen

  • 1 Zitrone

  • 670 g Seezungenfilets

  • 30 g Mandelblättchen

  • 50 g Butter

Zubehör

  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /7

Wiegen Sie die grünen Bohnen in einer Schüssel. Entstielen Sie sie und legen Sie sie beiseite.

  • 450g Grüne Bohnen

Schritt 2 /7

Geben Sie die Butter und die Mandelblättchen in den Behälter mit dem Misch-/Rühraufsatz. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie "Start".

  • 30g Mandelblättchen
  • 50g Butter
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /7

In einer Schüssel beiseite stellen. Waschen und trocknen Sie den Behälter.

Schritt 4 /7

Gießen Sie Wasser bis zu einer Füllhöhe von 0,7 l in den Behälter.

Schritt 5 /7

Positionieren Sie den Dampfgareinsatz. Legen Sie ein Blatt Backpapier in den Dampfgarer und legen Sie die grünen Bohnen darauf. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und starten Sie den Dampfgarer im Modus P1 für 16 Minuten.

  • Dampfgaraufsatz

Schritt 6 /7

Legen Sie die Seezunge auf die Bohnen in den Dampfgareinsatz. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie "Start".

  • 670g Seezungenfilets
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 7 /7

Butter und Mandeln über den Fisch geben und mit den grünen Bohnen und der Zitrone servieren.