Seiden-Süßkartoffelsuppe
Krups
Rezept von Krups

Seiden-Süßkartoffelsuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt

  • 100 g Karotten, geschält und in Stücke geschnitten

  • 100 g Zwiebeln, geschält und geschnitten

  • 200 g Seidentofu

  • 1 TL Gemahlene Kurkuma (optional)

  • 500 ml Bio-Gemüsebrühe

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /4

Gemüse, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Brühe in die Pfanne geben.

  • 400g Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 100g Karotten, geschält und in Stücke geschnitten
  • 100g Zwiebeln, geschält und geschnitten
  • 1TL Gemahlene Kurkuma (optional)
  • 500ml Bio-Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /4

Garzeit: 12 min.

Schritt 4 /4

Seidentofu hinzugeben und alles aus der Pfanne nehmen, um es zu vermischen.

  • 200g Seidentofu