Krups
Krups
Rezept von Krups

Selbstgemachte Sojamilch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Std. 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    10 Std.

Zutaten

2 Personen

  • 50 g geschälte gelbe Sojabohnen

  • 400 ml warmes Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Weichen Sie die Sojabohnen 8 bis 12 Stunden lang in einer großen Menge Wasser ein und spülen Sie sie dann mit klarem Wasser ab.

  • 50g geschälte gelbe Sojabohnen

Schritt 2 /6

Die Sojabohnen in die Rührschüssel geben, das warme Wasser hinzufügen und pürieren. Stellen Sie das angegebene Programm für zwei Minuten ein und starten Sie das Programm.

  • 400ml warmes Wasser

Schritt 3 /6

Sobald das Programm beendet ist, den Deckel abnehmen und die Mischung in einen Kochtopf geben.

Schritt 4 /6

Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 30 Minuten lang kochen, dabei regelmäßig umrühren.

Schritt 5 /6

Die Mischung abkühlen lassen und durch ein Käsetuch filtern.

Schritt 6 /6

Die Sojamilch in Flaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.