Sesam Krautsalat - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Sesam Krautsalat

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 13 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 210 Weißkohl

  • 210 g Karotten

  • 4 TL Sesamsamen

  • Salz, Pfeffer

  • 3 tablespoons lime juice

  • 50 tahini

  • 2 teaspoons mustard

  • 50 water

  • 2 teaspoons cider vinegar

  • 1 teaspoon agave syrup

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer
  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Kohl abspülen und trocknen. Die beschädigten Blätter und den Strunk entfernen. Die Möhren schälen und waschen.

  • 210 Weißkohl
  • 210g Karotten

Schritt 2 /5

Mit dem Gemüseschneider-Zubehör die Dünnschneidescheibe einsetzen und den Kohl auf Stufe 6 schneiden. Den Kohl in eine Salatschüssel geben.

  • 210 Weißkohl
  • Multizerkleinerer

Schritt 3 /5

Setzen Sie mit dem Gemüseschneider-Zubehör die feine Raspelscheibe ein und raspeln Sie die Karotten auf Stufe 6. Geben Sie die Karotten in die Salatschüssel.

  • 210g Karotten
  • Multizerkleinerer

Schritt 4 /5

Geben Sie die Zutaten für die Sauce in die Minischüssel. Verschließen Sie den Deckel der Schüssel. Stellen Sie den Mixer für 1 Minute auf Stufe 12.

  • 3 tablespoons lime juice
  • 50 tahini
  • 2 teaspoons mustard
  • 50 water
  • 2 teaspoons cider vinegar
  • 1 teaspoon agave syrup
  • Mini-Schüssel

Schritt 5 /5

Die Sauce über den Salat gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren. Eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen. Mit Sesamsamen garnieren und genießen.

  • 4TL Sesamsamen
  • Salz, Pfeffer