Shakshuka
Krups
Rezept von Krups

Shakshuka

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Zerkleinerte Tomaten

  • 4 Stück Rote Paprikas, geschnitten in feine Streifen

  • 1 Stück Zwiebel(n), geschält und fein gehackt

  • 2 Zehe Knoblauchzehe(n), geschält und gehackt

  • 2 TL Kreuzkümmel

  • 10 Zweig Fein gehackte Petersilie

  • 10 Zweig Fein gehackter Koriander

  • 2 EL Olivenöl

  • 10 cl Wasser

  • 4 Stück Eier

Zubereitung

Schritt 1 /7

Bereite die Zutaten vor.

Schritt 2 /7

Das Öl in die Gerätschüssel eingießen.

  • 2EL Olivenöl

Schritt 3 /7

Die Zwiebel, Knoblauch und Paprika anbraten.

  • 4Stück Rote Paprikas, geschnitten in feine Streifen
  • 1Stück Zwiebel(n), geschält und fein gehackt
  • 2Zehe Knoblauchzehe(n), geschält und gehackt

Schritt 4 /7

Den Kreuzkümmel und die Hälfte der Kräuter hinzufügen. Die zerkleinerten Tomaten und Wasser dazugeben. Anschließend umrühren.

  • 400g Zerkleinerte Tomaten
  • 2TL Kreuzkümmel
  • 10Zweig Fein gehackte Petersilie
  • 10Zweig Fein gehackter Koriander
  • 10cl Wasser

Schritt 5 /7

Mit dem Druckgaren beginnen.

Schritt 6 /7

Die Eier vorsichtig aufschlagen und darüber hinzugeben.

  • 10Zweig Fein gehackte Petersilie
  • 10Zweig Fein gehackter Koriander
  • 4Stück Eier

Schritt 7 /7

Anschließend 5 Minuten warten, bevor das Gericht mit den restlichen Kräutern serviert wird.