Shakshuka
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Zerkleinerte Tomaten
4 Stück Rote Paprikas, geschnitten in feine Streifen
1 Stück Zwiebel(n), geschält und fein gehackt
2 Zehe Knoblauchzehe(n), geschält und gehackt
2 TL Kreuzkümmel
10 Zweig Fein gehackte Petersilie
10 Zweig Fein gehackter Koriander
2 EL Olivenöl
10 cl Wasser
4 Stück Eier
Zubereitung
Schritt 1 /7
Bereite die Zutaten vor.
Schritt 2 /7
Das Öl in die Gerätschüssel eingießen.
2EL Olivenöl
Schritt 3 /7
Die Zwiebel, Knoblauch und Paprika anbraten.
4Stück Rote Paprikas, geschnitten in feine Streifen 1Stück Zwiebel(n), geschält und fein gehackt 2Zehe Knoblauchzehe(n), geschält und gehackt
Schritt 4 /7
Den Kreuzkümmel und die Hälfte der Kräuter hinzufügen. Die zerkleinerten Tomaten und Wasser dazugeben. Anschließend umrühren.
400g Zerkleinerte Tomaten 2TL Kreuzkümmel 10Zweig Fein gehackte Petersilie 10Zweig Fein gehackter Koriander 10cl Wasser
Schritt 5 /7
Mit dem Druckgaren beginnen.
Schritt 6 /7
Die Eier vorsichtig aufschlagen und darüber hinzugeben.
10Zweig Fein gehackte Petersilie 10Zweig Fein gehackter Koriander 4Stück Eier
Schritt 7 /7
Anschließend 5 Minuten warten, bevor das Gericht mit den restlichen Kräutern serviert wird.