Shiritaki-Milchreis
Rezept von BeaGertje

Shiritaki-Milchreis

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 56 Min.
  • Zubereitung
    1 Std.
  • Backen
    46 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

1 Person

  • 60 g Shiritakireis, getrocknet

  • 300 ml Mandelmilch

  • 20 g Erythrit

  • 30 g Butter

  • 150 g Himbeeren

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Reis und Mandelmilch in den Topf geben

  • 60g Shiritakireis, getrocknet
  • 300ml Mandelmilch
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Am Ende der Garzeit Butter, Erythrit und Himbeeren dazu geben

  • 20g Erythrit
  • 30g Butter
  • 150g Himbeeren
  • Misch-/Rühraufsatz