Snickers Likör - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Svenja

Snickers Likör

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

2 Stücke

  • 250 g Snickers

  • 150 ml Milch

  • 200 g Sahne

  • 50 g Zucker

  • 160 ml Rum, weiß (Wodka)

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Snickers einmal oder zweimal durchschneiden und in den Behälter geben und zerkleinern.

  • 250g Snickers
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Milch und Zucker zugeben und kochen lassen. Sollten noch Stücke vorhanden sein, nach dem Programm nochmal mit TURBO 15 sek. pürieren.

  • 50g Zucker
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Sahne, Rum und restliche Milch zufügen und erwärmen.

  • 150ml Milch
  • 200g Sahne
  • 160ml Rum, weiß (Wodka)
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /4

Den Likör in Flaschen mit einem Trichter abfüllen und im Kühlschrank lagern. Sollten noch grobe Stücke vorhanden sein, durch ein Sieb abfüllen.