Soße Hollandaise - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Angie

Soße Hollandaise

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Eigelb

  • 100 g Butter

  • 80 g Sahne

  • 1.4 TL Peffer

  • 1.4 TL Salz

  • 10 g Zitronensaft

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Alle Zutaten in den Topf geben. 6 min bei 80'C auf Stufe 4 emulgieren(Mixen). Alles in eind kalte Schüssel geben. Fertig

  • 4 Eigelb
  • 100g Butter
  • 80g Sahne
  • 1.4TL Peffer
  • 1.4TL Salz
  • 10g Zitronensaft

Schritt 2 /2

Garren

  • 4 Eigelb
  • 100g Butter
  • 80g Sahne
  • 1.4TL Peffer
  • 1.4TL Salz
  • 10g Zitronensaft
  • Misch-/Rühraufsatz

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
10 Min.

Sauce Hollandaise

ratings.NaN

Soße Hollandaise - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Sauce Hollandaise