Softeis
Krups
Rezept von Krups

Softeis

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    1 Std. 30 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 100 ml Sahne

  • 250 g Schmand, gut gekühlt

  • 4 EL Puderzucker

  • 500 g gefrorenes Obst

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Das Obst hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500g gefrorenes Obst
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /2

Das Knet-/Mahlmesser durch den Schlag-/Rühraufsatz ersetzen. Sahne, Schmand und Puderzucker in die Prep&Cook füllen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100ml Sahne
  • 250g Schmand, gut gekühlt
  • 4EL Puderzucker
  • Schlag-/Rühraufsatz