Sojamilch asiatische Art
Rezept von MN

Sojamilch asiatische Art

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

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  • Gesamtzeit 8 Std. 58 Min.
  • Zubereitung
    8 Std.
  • Backen
    58 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

2 Personen

  • 100 g Sojabohnen

  • 1 l Wasser

  • 1.5 EL Zucker

  • 1 Käsetuch oder sauberes Tuch für Lebensmittel

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Sojabohnen mit wenigstens 300 ml Wasser eine Nacht einweichen lassen

Schritt 2 /4

Übriges Wasser wegschütten, Bohnen und 250 ml Wasser in den Topf geben, Deckel richtig verschließen, auf Start drücken.

  • 100g Sojabohnen
  • 1l Wasser
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Noch 450 ml Wasser und Zucker hinzufügen, auf Start drücken

  • 1l Wasser
  • 1.5EL Zucker
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Alles mit den Tuch filtern, die Sojamilch mit der Hand richtig aus der Masse drücken. Es ist leichter wenn es erst abgekühlt ist.

  • 1 Käsetuch oder sauberes Tuch für Lebensmittel