Solero Torte
- Gesamtzeit 4 Std. 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Zutaten
12 Stücke
300 g Haferkekse
120 g Butter
300 g Sahne
2 Beutel Sahnesteif
1 Beutel Vanillezucker
500 g Quark
200 g Frischkäse
150 g Zucker
1 Beutel Gelatine Fix
1 Dose Pfirsiche
75 g Zucker
1 Beutel Tortenguss
250 ml Maracujanektar
2 Stück Passionsfrucht
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz Knet-/Mahlmesser Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Eine Springform (ø 24 cm) mit Backpapier auslegen. Knet-/Mahlmesser einsetzen. Kekse in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten".
300g Haferkekse
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /5
Butter zugeben, Behälter schließen und "Starten. Die Butter-Keks-Masse in die Form geben, mit einem Löffel verteilen und festdrücken. Die Form für 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Behälter spülen.
120g Butter
Schritt 3 /5
Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Kalte Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Unter Sichtkontakt steif schlagen. Die Zeit kann variieren. Die Sahne umfüllen.
300g Sahne 2Beutel Sahnesteif 1Beutel Vanillezucker
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Quark, Frischkäse, Zucker und Gelatine Fix n den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Anschließend die Sahne vorsichtig mit dem Spatel unterheben. Pfirsiche unterheben. Creme auf dem Keksboden verteilen. Behälter spülen.
500g Quark 200g Frischkäse 150g Zucker 1Beutel Gelatine Fix 1Dose Pfirsiche
Schritt 5 /5
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zucker mit Tortenguss vermengen, mit Maracujanektar, in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Etwas abkühlen lassen und vorsichtig über die Creme verteilen. Torte mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht kühlen.
75g Zucker 1Beutel Tortenguss 250ml Maracujanektar 2Stück Passionsfrucht
Ultrablade-Universalmesser