Soljanka
Rezept von FranziLotta

Soljanka

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 56 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    46 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 5 Paprika

  • 400 g Kassler

  • 125 g Katenschinken

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 5 Gewürzgurken

  • 2 TL Gemüsepaste

  • 100 ml Gewürzgurkenwasser

  • 1 Dosentomaten

  • Zucker

  • Wasser

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebel halbieren und mit den Knoblauchzehen mit dem Ultrablade zerkleinern

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Paprika und Kassler in Würfel schneiden

  • 5 Paprika
  • 400g Kassler

Schritt 3 /4

Ultrablade mit dem Misch-/Rühraufsatz austauschen. Jetzt das Kassler und den Katenschinken mit etwas Öl zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben

  • 125g Katenschinken
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Zu guter letzt die Gewürzgurken klein schneiden. Nach Ablauf des P1 alles vom Rand herunter schieben. Die Paprika, die Gewürzgurken, das Gewürzgurkenwasser und die Dosentomaten in den Topf geben. Zwei Teelöffel Gemüsepaste sowie mit ca.150ml Wasser aufgießen. Wer es scharf mag kann auch noch Chilis verwenden. Ggf mit Zucker abschmecken.

  • 5 Gewürzgurken
  • 2TL Gemüsepaste
  • 100ml Gewürzgurkenwasser
  • 1 Dosentomaten
  • Zucker
  • Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz