Sommergarten Omelette
Krups
Rezept von Krups

Sommergarten Omelette

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 600 g Brokkoli, in Röschen, halbiert

  • 600 g Zucchini, in Scheiben

  • 1200 g Salatgurke, gewürfelt

  • 300 g Rote Zwiebel, in Scheiben

  • 12 Ei, Größe M

  • 3 EL Olivenöl

  • 1.5 Bund Petersilie, gehackt

  • Salz und Pfeffer, zum Würzen

  • Kresse

Zubereitung

Schritt 1 /10

Die Zutaten bereitstellen.

Schritt 2 /10

Gurke längs halbieren, Kerngehäuse entfernen und würfeln.

Schritt 3 /10

Brokkoli in Röschen teilen und längs schneiden.

Schritt 4 /10

Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Schritt 5 /10

Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Schritt 6 /10

Öl in den Behälter geben.

Schritt 7 /10

Brokkoli 5 Min von allen Seiten anbraten. Beiseitestellen. Restliches Gemüse 5 Min braten.

Schritt 8 /10

Eier verquirlen. Würzen. Petersilie zugeben. Auf das Gemüse gießen. Kurz anbraten.

Schritt 9 /10

Kochen: 5 Minuten

Schritt 10 /10

Omelett auf einem Brett anrichten. Mit Brokkoli und Kresse garnieren.