Souffle Pancake - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Rina

Souffle Pancake

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 50 g Weizenmehl

  • 2 Eigelb

  • 3 Eiweiß

  • 10 ml Vollmilch

  • 1 TL Weißer Essig

  • 1 EL Pflanzenöl

  • 16 g Vanillezucker

  • 10 g Zucker

Zubereitung

Schritt 1 /2

Eiweiß steif schlagen. In einer anderen Schüssel die restlichen Zutaten zur einer zähflüssigen, klumpenfreien Masse mixen. Anschließend steife Eiweißmasse unter der zähflüssigen Masse unterheben.

  • 50g Weizenmehl
  • 2 Eigelb
  • 3 Eiweiß
  • 10ml Vollmilch
  • 1TL Weißer Essig
  • 1EL Pflanzenöl
  • 16g Vanillezucker
  • 10g Zucker

Schritt 2 /2

Portionweise den Teig in den Gartopf ( ggf. mit ein paar Tropfen Wasser) geben. Jede Seite der Pancake ca. 4 Minuten anbraten