Spätzle mit Rahmsoße Veggie
Rezept von Dani

Spätzle mit Rahmsoße Veggie

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 4 Min.
  • Zubereitung
    4 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 5 EL Mehl

  • 1 Prise Salz

  • 400 ml Sahne

  • 20 g Italienische Kräuter

  • 3 TL Vegeta Natur oder Gemüsebrühe

  • 300 ml Milch

  • 300 ml Wasser

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1.5 kg Spätzle

  • 2 TL Öl

  • 3 EL Tomatenmark

  • 1 Zwiebel

  • 1 Veggie Filetstreifen

Zubereitung

Schritt 1 /4

Etwas Öl in sie Cook4me füllen und anbraten wählen. Spätzle hinzufügen und anbraten bis die gewünschte bräune erreicht ist. Nebenbei Zwiebeln und Filetstreifen klein schneiden. Spätzle in ein Sieb füllen.

  • 1.5kg Spätzle
  • 2TL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Veggie Filetstreifen

Schritt 2 /4

Sahne, Mehl, Pfeffer, Salz, Vegeta bzw Gemüsebrühe Gewürz, Milch und Wasser zu einem Litter Flüssigkeit in einem Messbecher verrühren.

  • 5EL Mehl
  • 1Prise Salz
  • 400ml Sahne
  • 20g Italienische Kräuter
  • 3TL Vegeta Natur oder Gemüsebrühe
  • 300ml Milch
  • 300ml Wasser
  • 1Prise Pfeffer

Schritt 3 /4

Etwas Öl in die Cook4me und Zwiebeln und Filetstreifen anbraten. Dann Tomatenmark kurz mit anbraten und die Soße aus dem Messbecher langsam unter rühren hinzufügen. Alternativ kann man auch Pilze mit anbraten.

  • 2TL Öl
  • 3EL Tomatenmark

Schritt 4 /4

Wenn die gewünschte Dicke der Soße erreicht ist, Spätzle hinzufügen und kurz noch kochen lassen.