Spagetti Carbonara
Rezept von Schennie

Spagetti Carbonara

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 250 g Spagetti

  • 2 Zwiebeln

  • 1 Doppelpackung Schinken gewürfelt

  • 250 ml Schlagsahne

  • 1 l Wasser

  • n. B. Soßenbinder hell

  • n. B. Salz, Pfeffer, Paprika

  • n. B. Italienische Kräuter

  • Parmesan

  • 1 Eigelb

  • Öl

Zubereitung

Schritt 1 /7

C4M manuell auf braten stellen, während er aufheizt die 2 Zwiebeln in kleine Würfel schneiden

  • 2 Zwiebeln
  • Öl

Schritt 2 /7

Zwiebeln im Öl anbraten, Schinkenwürfel dazu

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Doppelpackung Schinken gewürfelt

Schritt 3 /7

Spagetti hinzufügen eventuell in der Hälfte durchbrechen wenn es zu viele sind, mit Wasser auffüllen

  • 250g Spagetti
  • 1l Wasser

Schritt 4 /7

5 min Garen unter Druck

Schritt 5 /7

Soßenbinder hinzufügen bis es nicht mehr so wässrig ist, einen Esslöffel Parmesan und Schlagsahne mit Einrühren, zum Schluss das Eigelb

  • 250ml Schlagsahne
  • n. B. Soßenbinder hell
  • Parmesan
  • 1 Eigelb

Schritt 6 /7

Mit der Funktion braten das ganze kurz aufkochen lassen, mit Gewürzen abschmecken

  • n. B. Salz, Pfeffer, Paprika
  • n. B. Italienische Kräuter

Schritt 7 /7

Guten Appetit