Spaghetti in cremiger Parmesan- Knoblauchsoße
Rezept von Ekiem

Spaghetti in cremiger Parmesan- Knoblauchsoße

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  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    34 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Spaghetti

  • 3 Knoblauchzehen

  • 1 Zwiebel

  • 400 g Sahne

  • 3 EL Frischkäse

  • 100 g Parmesan, gerieben

  • 100 g Gouda, gerieben

  • 3 EL Olivenöl

  • Salz,Pfeffer

  • 1 EL Brühe, instant

  • 50 g Parmesan zum Bestreuen

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Spaghetti in Salzwasser kochen bis sie al dente sind

  • 500g Spaghetti

Schritt 2 /6

Knoblauchzehen und Zwiebeln zerkleinern

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /6

Knoblauch und Zwiebeln im Öl andünsten

  • 3EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /6

Sahne und Frischkäse dazu.

  • 400g Sahne
  • 3EL Frischkäse
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /6

Dann den Gouda, Parmesan, Brühe und Pfeffer und Salz dazugeben und in der Soße schmelzen lassen.

  • 100g Parmesan, gerieben
  • 100g Gouda, gerieben
  • Salz,Pfeffer
  • 1EL Brühe, instant
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 6 /6

Am Ende die Soße auf den gekochten Spaghetti verteilen und mit Parmesan bestreuen.

  • 50g Parmesan zum Bestreuen