Spaghetti mit Schinken,  Pilzen und Paprika
Rezept von Melli

Spaghetti mit Schinken, Pilzen und Paprika

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

1 Person

  • 100 g Spaghetti

  • 1 Paprika

  • 1 Zwiebel

  • 250 ml Fleischbrühe

  • 50 g Magere Schinkenwürfel

  • 1 TL Öl

  • 400 g Champignons frisch

  • 30 g Miree Paprika Chili

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /2

Öl in den Behälter geben und Zwiebeln und Schinken anbraten, Pilze und Paprika dazugeben. Würzen. Klein gemachte Spaghetti dazu und mit Brühe löschen. Miree darauf und nicht umrühren

  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 50g Magere Schinkenwürfel
  • 1TL Öl
  • 400g Champignons frisch
  • Salz und Pfeffer

Schritt 2 /2

Unter Druck nach Wunsch 7-10 min garen