Krups
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Rezept von Krups

Spaghettisoße mit Tempeh

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  • Gesamtzeit 1 Std. 4 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    54 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 12 g Knoblauch

  • 120 g Zwiebeln

  • 100 g Karotten

  • 40 g Sellerie

  • 1.5 EL Olivenöl

  • 400 g Tempeh

  • 1.5 TL Getrockneter Basilikum

  • 1.5 TL Getrockneter Oregano

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Chilipulver

  • Pfeffer

  • 680 g Passierte Tomaten

  • 480 g Gehackte Tomaten aus der D

  • 70 g Tomatenmark

  • 2 Prise Puderzucker

  • 3 Blatt Lorbeerblätter

Zubereitung

Schritt 1 /5

Knoblauch, Zwiebeln und Karotten schälen. Waschen Sie die Karotten und den Sellerie und schneiden Sie das Gemüse grob klein.

  • 12g Knoblauch
  • 120g Zwiebeln
  • 100g Karotten
  • 40g Sellerie

Schritt 2 /5

Geben Sie das Gemüse mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Mixtopf. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie „Start“.

  • 12g Knoblauch
  • 120g Zwiebeln
  • 100g Karotten
  • 40g Sellerie

Schritt 3 /5

Tauschen Sie den Ultrablade-Universalmesseraufsatz gegen den Misch-/Rühraufsatz aus, schaben Sie die Seiten ab und geben Sie das Öl, den gewürfelten Tofu, die Gewürze und das Salz hinzu. Verschließen Sie den Deckel ohne Kappe und drücken Sie „Start“.

  • 1.5EL Olivenöl
  • 400g Tempeh
  • 1.5TL Getrockneter Basilikum
  • 1.5TL Getrockneter Oregano
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Chilipulver
  • Pfeffer

Schritt 4 /5

Die passierten Tomaten, die gehackten Tomaten, das Tomatenmark, den Zucker und die Lorbeerblätter zugeben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken.

  • 680g Passierte Tomaten
  • 480g Gehackte Tomaten aus der D
  • 70g Tomatenmark
  • 2Prise Puderzucker
  • 3Blatt Lorbeerblätter

Schritt 5 /5

Mit Spaghetti servieren.