Spaghettisoße mit Tempeh
- Gesamtzeit 1 Std. 4 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 54 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
12 g Knoblauch
120 g Zwiebeln
100 g Karotten
40 g Sellerie
1.5 EL Olivenöl
400 g Tempeh
1.5 TL Getrockneter Basilikum
1.5 TL Getrockneter Oregano
1 Prise Salz
1 Prise Chilipulver
Pfeffer
680 g Passierte Tomaten
480 g Gehackte Tomaten aus der D
70 g Tomatenmark
2 Prise Puderzucker
3 Blatt Lorbeerblätter
Zubereitung
Schritt 1 /5
Knoblauch, Zwiebeln und Karotten schälen. Waschen Sie die Karotten und den Sellerie und schneiden Sie das Gemüse grob klein.
12g Knoblauch 120g Zwiebeln 100g Karotten 40g Sellerie
Schritt 2 /5
Geben Sie das Gemüse mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Mixtopf. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie „Start“.
12g Knoblauch 120g Zwiebeln 100g Karotten 40g Sellerie
Schritt 3 /5
Tauschen Sie den Ultrablade-Universalmesseraufsatz gegen den Misch-/Rühraufsatz aus, schaben Sie die Seiten ab und geben Sie das Öl, den gewürfelten Tofu, die Gewürze und das Salz hinzu. Verschließen Sie den Deckel ohne Kappe und drücken Sie „Start“.
1.5EL Olivenöl 400g Tempeh 1.5TL Getrockneter Basilikum 1.5TL Getrockneter Oregano 1Prise Salz 1Prise Chilipulver Pfeffer
Schritt 4 /5
Die passierten Tomaten, die gehackten Tomaten, das Tomatenmark, den Zucker und die Lorbeerblätter zugeben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken.
680g Passierte Tomaten 480g Gehackte Tomaten aus der D 70g Tomatenmark 2Prise Puderzucker 3Blatt Lorbeerblätter
Schritt 5 /5
Mit Spaghetti servieren.