Spaghettisoße mit Tempeh
- Gesamtzeit 1 Std. 4 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 54 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
8 g Knoblauch
80 g Zwiebeln
80 g Karotten
30 g Sellerie
1 EL Olivenöl
250 g Tempeh
1 TL Getrockneter Basilikum
1 TL Getrockneter Oregano
1 Prise Salz
1 Prise Chilipulver
Pfeffer
450 g Passierte Tomaten
320 g Gehackte Tomaten aus der Dose
50 g Tomatenmark
1 Prise Puderzucker
2 Blatt Lorbeerblätter
Zubereitung
Schritt 1 /5
Knoblauch, Zwiebeln und Karotten schälen. Waschen Sie die Karotten und den Sellerie und schneiden Sie das Gemüse grob klein.
8g Knoblauch 80g Zwiebeln 80g Karotten 30g Sellerie
Schritt 2 /5
Geben Sie das Gemüse mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Mixtopf. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie „Start“.
8g Knoblauch 80g Zwiebeln 80g Karotten 30g Sellerie
Schritt 3 /5
Tauschen Sie den Ultrablade-Universalmesseraufsatz gegen den Misch-/Rühraufsatz aus, schaben Sie die Seiten ab und geben Sie das Öl, den gewürfelten Tofu, die Gewürze und das Salz hinzu. Verschließen Sie den Deckel ohne Kappe und drücken Sie „Start“.
1EL Olivenöl 250g Tempeh 1TL Getrockneter Basilikum 1TL Getrockneter Oregano 1Prise Salz 1Prise Chilipulver Pfeffer
Schritt 4 /5
Die passierten Tomaten, die gehackten Tomaten, das Tomatenmark, den Zucker und die Lorbeerblätter zugeben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und „Start“ drücken.
450g Passierte Tomaten 320g Gehackte Tomaten aus der Dose 50g Tomatenmark 1Prise Puderzucker 2Blatt Lorbeerblätter
Schritt 5 /5
Mit Spaghetti servieren.