Spanischer Chorizo-Eintopf - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Spanischer Chorizo-Eintopf

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  • Gesamtzeit 14 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 55 Min.
  • Abkühlen
    12 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 200 iberischen Schinken, geschnitten (optional) 

  • 200 Bauchspeck

  • 400 weiße getrocknete Bohnen

  • 1 halbiert

  • 5 geviertelt

  • 2 Olivenöl

  • 300 süße iberische Chorizos

  • 150 Blutwurst

  • 500 Geflügelbrühe

  • ungeschälte Knoblauchzehen

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Schinken und den Schweinebauch für 12 Stunden in Wasser legen. Die getrockneten Bohnen 12 Stunden einweichen.

  • 200 iberischen Schinken, geschnitten (optional) 
  • 200 Bauchspeck
  • 400 weiße getrocknete Bohnen

Schritt 2 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Die Tomaten und das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 5 geviertelt
  • 2 Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Die restlichen Zutaten hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200 iberischen Schinken, geschnitten (optional) 
  • 200 Bauchspeck
  • 400 weiße getrocknete Bohnen
  • 300 süße iberische Chorizos
  • 150 Blutwurst
  • 500 Geflügelbrühe
  • ungeschälte Knoblauchzehen
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Heiß servieren.

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