Spanischer Chorizo-Eintopf
Krups
Rezept von Krups

Spanischer Chorizo-Eintopf

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 14 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 55 Min.
  • Abkühlen
    12 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g iberischer Schinken

  • 200 g Bauchspeck

  • 400 g weiße Bohnen

  • 1 Stück Zwiebel

  • 300 Stück Chorizo

  • 150 g Blutwurst

  • 5 Stück Tomaten

  • 2 EL Olivenöl

  • 500 ml Geflügelbrühe

  • Knoblauch

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Schinken und den Schweinebauch für 12 Stunden in Wasser legen. Die getrockneten Bohnen 12 Stunden einweichen.

  • 200g iberischer Schinken
  • 200g Bauchspeck
  • 400g weiße Bohnen

Schritt 2 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Die Tomaten und das Öl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 5Stück Tomaten
  • 2EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Die restlichen Zutaten hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 300Stück Chorizo
  • 150g Blutwurst
  • 500ml Geflügelbrühe
  • Zehe Knoblauch
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Heiß servieren.