Spanischer Chorizo-Eintopf
- Gesamtzeit 14 Std. 5 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 55 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g iberischer Schinken
200 g Bauchspeck
400 g weiße Bohnen
1 Stück Zwiebel
300 Stück Chorizo
150 g Blutwurst
5 Stück Tomaten
2 EL Olivenöl
500 ml Geflügelbrühe
Knoblauch
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Schinken und den Schweinebauch für 12 Stunden in Wasser legen. Die getrockneten Bohnen 12 Stunden einweichen.
200g iberischer Schinken 200g Bauchspeck 400g weiße Bohnen
Schritt 2 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /5
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Die Tomaten und das Öl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
5Stück Tomaten 2EL Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Die restlichen Zutaten hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
300Stück Chorizo 150g Blutwurst 500ml Geflügelbrühe Zehe Knoblauch
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Heiß servieren.