Spargel auf flämische Art
Krups
Rezept von Krups

Spargel auf flämische Art

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 300 g weißer Spargel, halbiert

  • 2 Ei

  • 60 g Butter, geschmolzen

  • 10 glatte Petersilie

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

0,7 Liter Wasser in den Behälter geben und den Dampfgareinsatz einsetzen. Den Spargel und die Eier hineingeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 300g weißer Spargel, halbiert
  • 2 Ei
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /5

Den Spargel auf 2 Teller legen. Die Eier pellen.

Schritt 3 /5

Den Behälter reinigen und das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Butter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 60g Butter, geschmolzen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Die gekochten Eier und die Petersilie in den Behälter geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 10 glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 5 /5

Die Mischung auf den Spargel geben und servieren.