Spargel-Frischkäse-Cremesuppe
Krups
Rezept von Krups

Spargel-Frischkäse-Cremesuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g weißer Spargel, geschält, in Stücken

  • 600 ml Gemüsebrühe

  • 1 EL Zucker

  • 0.5 TL Curry

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 EL Schnittlauchröllchen

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Vom Spargel die Köpfe beiseite stellen, die restlichen Stücke zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Zucker und dem Curry in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500g weißer Spargel, geschält, in Stücken
  • 600ml Gemüsebrühe
  • 1EL Zucker
  • 0.5TL Curry
  • 200g Doppelrahmfrischkäse
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Die Spargelköpfe durch die Öffnung im Deckel zugeben und auf "Start" drücken.

  • 500g weißer Spargel, geschält, in Stücken
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 4EL Schnittlauchröllchen