Spargel-Garnelen Brot
Krups
Rezept von Krups

Spargel-Garnelen Brot

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 225 g Frischkäse

  • 12 Zweig Schnittlauch

  • 1.5 EL Zitronensaft

  • 2 Prise bunter Pfeffer

  • 2 Prise geräuchertes Paprikapulver

  • 18 grüner Spargel

  • 18 Garnelen

  • 6 Scheibe Sauerteigbrot

  • Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zutaten vorbereiten.

  • 225g Frischkäse
  • 12Zweig Schnittlauch
  • 1.5EL Zitronensaft
  • 2Prise bunter Pfeffer
  • 2Prise geräuchertes Paprikapulver
  • 18 grüner Spargel
  • 18 Garnelen
  • 6Scheibe Sauerteigbrot
  • Olivenöl

Schritt 2 /5

Den Frischkäse mit dem Schnittlauch, dem Zitronensaft, dem bunten Pfeffer und dem Paprika vermischen. In den Kühlschrank stellen.

  • 225g Frischkäse
  • 12Zweig Schnittlauch
  • 1.5EL Zitronensaft
  • 2Prise bunter Pfeffer
  • 2Prise geräuchertes Paprikapulver
  • 18 grüner Spargel
  • 18 Garnelen
  • 6Scheibe Sauerteigbrot
  • Olivenöl

Schritt 3 /5

Den Spargel in den Dämpfkorb legen und mit 200 ml Wasser in den Kochtopf stellen.

  • 225g Frischkäse
  • 12Zweig Schnittlauch
  • 1.5EL Zitronensaft
  • 2Prise bunter Pfeffer
  • 2Prise geräuchertes Paprikapulver
  • 18 grüner Spargel
  • 18 Garnelen
  • 6Scheibe Sauerteigbrot
  • Olivenöl

Schritt 4 /5

Unter Druck garen

Schritt 5 /5

Die Mischung auf dem Brot verteilen und den warmen Spargel und die Garnelen darauf anrichten.

  • 225g Frischkäse
  • 12Zweig Schnittlauch
  • 1.5EL Zitronensaft
  • 2Prise bunter Pfeffer
  • 2Prise geräuchertes Paprikapulver
  • 18 grüner Spargel
  • 18 Garnelen
  • 6Scheibe Sauerteigbrot
  • Olivenöl