Spargel-Garnelen Brot
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
225 g Frischkäse
12 Zweig Schnittlauch
1.5 EL Zitronensaft
2 Prise bunter Pfeffer
2 Prise geräuchertes Paprikapulver
18 grüner Spargel
18 Garnelen
6 Scheibe Sauerteigbrot
Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Den Frischkäse mit dem Schnittlauch, dem Zitronensaft, dem bunten Pfeffer und dem Paprika vermischen. In den Kühlschrank stellen.
Schritt 3 /5
Den Spargel in den Dämpfkorb legen und mit 200 ml Wasser in den Kochtopf stellen.
Schritt 4 /5
Unter Druck garen
Schritt 5 /5
Die Mischung auf dem Brot verteilen und den warmen Spargel und die Garnelen darauf anrichten.