Spargel-Garnelen Brot
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
225 g Frischkäse
12 Zweig Schnittlauch
1.5 EL Zitronensaft
2 Prise bunter Pfeffer
2 Prise geräuchertes Paprikapulver
18 grüner Spargel
18 Garnelen
6 Scheibe Sauerteigbrot
Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten.
225g Frischkäse 12Zweig Schnittlauch 1.5EL Zitronensaft 2Prise bunter Pfeffer 2Prise geräuchertes Paprikapulver 18 grüner Spargel 18 Garnelen 6Scheibe Sauerteigbrot Olivenöl
Schritt 2 /5
Den Frischkäse mit dem Schnittlauch, dem Zitronensaft, dem bunten Pfeffer und dem Paprika vermischen. In den Kühlschrank stellen.
225g Frischkäse 12Zweig Schnittlauch 1.5EL Zitronensaft 2Prise bunter Pfeffer 2Prise geräuchertes Paprikapulver 18 grüner Spargel 18 Garnelen 6Scheibe Sauerteigbrot Olivenöl
Schritt 3 /5
Den Spargel in den Dämpfkorb legen und mit 200 ml Wasser in den Kochtopf stellen.
225g Frischkäse 12Zweig Schnittlauch 1.5EL Zitronensaft 2Prise bunter Pfeffer 2Prise geräuchertes Paprikapulver 18 grüner Spargel 18 Garnelen 6Scheibe Sauerteigbrot Olivenöl
Schritt 4 /5
Unter Druck garen
Schritt 5 /5
Die Mischung auf dem Brot verteilen und den warmen Spargel und die Garnelen darauf anrichten.
225g Frischkäse 12Zweig Schnittlauch 1.5EL Zitronensaft 2Prise bunter Pfeffer 2Prise geräuchertes Paprikapulver 18 grüner Spargel 18 Garnelen 6Scheibe Sauerteigbrot Olivenöl