Spargel-Tagliatelle mit cremiger Rote-Bete
- Gesamtzeit 16 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
225 gekochte Rote Bete
225 Ricotta
3 EL Balsamico-Essig
750 weißer Spargel
3 EL gehackte Petersilie
15 Walnusskerne
1.5 EL schwarze Sesamsamen
Salz, Pfeffer
Wasser
Zubehör
Dampfgareinsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Schneiden Sie die Rote Bete in Stücke.
225 gekochte Rote Bete
Schritt 2 /7
Die Rote Bete, Ricotta, Essig, Salz und Pfeffer in die Rührschüssel mit dem angebrachten Ultrablade-Messer geben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'. Kratzen Sie die Seiten ab und stellen Sie nochmal 30 Sekunden auf Stufe 10 ein.
225 gekochte Rote Bete 225 Ricotta 3EL Balsamico-Essig Salz, Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /7
Stellen Sie die cremige Rote Bete beiseite.
Schritt 4 /7
Waschen und schneiden Sie die Enden des Spargels ab.
750 weißer Spargel
Schritt 5 /7
Schälen Sie ihn mit einem Sparschäler und schneiden Sie ihn in dünne Streifen.
750 weißer Spargel
Schritt 6 /7
Gießen Sie 700 ml Wasser in die Rührschüssel. Legen Sie die Spargel-Tagliatelle in den Dampfgareinsatz.
750 weißer Spargel Wasser
Dampfgareinsatz
Schritt 7 /7
Die Spargel-Tagliatelle auf die Teller geben und mit der Rahm-Rote-Bete, den Walnüssen, der gehackten Petersilie und dem Sesam anrichten.
3EL gehackte Petersilie 15 Walnusskerne 1.5EL schwarze Sesamsamen