Spargelcremesuppe - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Spargelcremesuppe

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 halbiert 

  • 800 g grüner Spargel, in Stücken

  • 40 g Stangensellerie, in Stücken

  • 1 Geflügelbrühe

  • 0.7 ml Wasser

  • 200 ml Sahne

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Schalotten, Spargel, Stangensellerie, Brühwürfel und Wasser in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2 halbiert 
  • 800g grüner Spargel, in Stücken
  • 40g Stangensellerie, in Stücken
  • 1 Geflügelbrühe
  • 0.7ml Wasser
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Nach Ablauf des Programms die Sahne zufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200ml Sahne

Schritt 3 /3

Wahlweise kalt oder warm servieren.