Spargelcremesuppe - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Katharina

Spargelcremesuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 1 kg Spargel

  • 900 ml Wasser

  • 1 EL Gemüsebrühe

  • 40 g Butter

  • Salz

  • Pfeffer

  • Toastbrot

  • Butter

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Spargel schälen und die Köpfe zur Seite legen

  • 1kg Spargel

Schritt 2 /5

Spargel in kleinere Stücke schneiden. Spargel mit Butter in die Maschine geben.

  • 1kg Spargel
  • 40g Butter
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Das Messer wechseln. Wasser und Gemüsebrühe hinzufügen.

  • 900ml Wasser
  • 1EL Gemüsebrühe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Das Messer wechseln. Spargelspitzen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Toast würfeln und mit Butter in einer Pfanne rösten.

  • Toastbrot
  • Butter