Spargelragout mit Kochschinken und Schnittlauch
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g weißen Spargel
4 Stück Stangen Frühlauch
200 g Kochschinken
1 Bund Schnittlauch
200 ml Gemüse- oder Spargelfond
200 ml Sojasahne
1 EL Zucker
Salz
Pfeffer
Einen Spritzer Zitrone zum Abschmecken
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Rühraufsatz einsetzen, Spargel, Frühlauch, den Zucker und eine Prise Salz in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
800g weißen Spargel 4Stück Stangen Frühlauch 1EL Zucker Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Den Gemüsefond und die Sojasahne dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. 4 Minuten vor Ablauf des Programms den Kochschinken dazugeben und eventuell mit etwas Speisestärke andicken (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet).
200ml Gemüse- oder Spargelfond 200ml Sojasahne
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone abschmecken und zusammen mit dem Schnittlauch anrichten und servieren.
1Bund Schnittlauch Salz Einen Spritzer Zitrone zum Abschmecken