Spargelragout mit Kochschinken und Schnittlauch
Krups
Rezept von Krups

Spargelragout mit Kochschinken und Schnittlauch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 800 g weißen Spargel

  • 4 Stück Stangen Frühlauch

  • 200 g Kochschinken

  • 1 Bund Schnittlauch

  • 200 ml Gemüse- oder Spargelfond

  • 200 ml Sojasahne

  • 1 EL Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • Einen Spritzer Zitrone zum Abschmecken

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Rühraufsatz einsetzen, Spargel, Frühlauch, den Zucker und eine Prise Salz in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800g weißen Spargel
  • 4Stück Stangen Frühlauch
  • 1EL Zucker
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Den Gemüsefond und die Sojasahne dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. 4 Minuten vor Ablauf des Programms den Kochschinken dazugeben und eventuell mit etwas Speisestärke andicken (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet).

  • 200ml Gemüse- oder Spargelfond
  • 200ml Sojasahne
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone abschmecken und zusammen mit dem Schnittlauch anrichten und servieren.

  • 1Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Einen Spritzer Zitrone zum Abschmecken