Spargelrisotto
Rezept von Sina92

Spargelrisotto

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Risottoreis

  • 1 Glas Spargel

  • 750 ml Brühe

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Knoblauchpullver

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden

  • 1 Glas Spargel

Schritt 2 /3

•Risottoreis, Spargelstücke und Brühe in den Topf geben und vermengen. •alles zusammen 7 Minuten unter Druck garen Kleiner Tipp: ich habe das Spargelwasser mit in die Brühe gekippt, dafür etwas weniger Wasser hinzugefügt, sodass ich insgesamt 750ml Flüssigkeit habe. So schmeckt das Risotto noch stärker nach Spargel.

  • 300g Risottoreis
  • 1 Glas Spargel
  • 750ml Brühe

Schritt 3 /3

Nach dem garen alles verrühren und nach Belieben mit Pfeffer und etwas Knoblauch nach würzen und servieren

  • 300g Risottoreis
  • 1 Glas Spargel
  • 750ml Brühe
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Knoblauchpullver