Spargelrisotto
Krups
Rezept von Krups

Spargelrisotto

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 4 Schalotten, halbiert

  • 4 EL Olivenöl

  • 300 g Risottoreis

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 100 ml Milch

  • 2 Prise P. Safran

  • 500 g grüner Spargel

  • 10 EL geriebener Parmesan

  • einige rosa Pfefferbeeren

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Schalotten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 4 Schalotten, halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Schalottenstücke mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Olivenöl hinzufügen Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 4EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Den Reis zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Die Gemüsebrühe, die Milch und den Safran in den Behälter geben, alles gut umrühren. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Aktivieren Sie in Ihrer App die "Alarme planen"-Funktion ... 15 Minuten vor Ablauf des Programms werden nämlich Spargel und Parmesan zugegeben. Inzwischen vom Spargel die Enden abschneiden und entfernen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen, die Stangen in Scheiben schneiden.

  • 1l Gemüsebrühe
  • 100ml Milch
  • 2Prise P. Safran
  • 500g grüner Spargel
  • 10EL geriebener Parmesan
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Nach Ablauf des Programms das Risotto mit rosa Pfefferbeeren garniert servieren.

  • einige rosa Pfefferbeeren