Spargelrisotto
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Schalotten, halbiert
4 EL Olivenöl
300 g Risottoreis
1 l Gemüsebrühe
100 ml Milch
2 Prise P. Safran
500 g grüner Spargel
10 EL geriebener Parmesan
einige rosa Pfefferbeeren
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Schalotten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
4 Schalotten, halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Schalottenstücke mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Olivenöl hinzufügen Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
4EL Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Den Reis zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Die Gemüsebrühe, die Milch und den Safran in den Behälter geben, alles gut umrühren. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Aktivieren Sie in Ihrer App die "Alarme planen"-Funktion ... 15 Minuten vor Ablauf des Programms werden nämlich Spargel und Parmesan zugegeben. Inzwischen vom Spargel die Enden abschneiden und entfernen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen, die Stangen in Scheiben schneiden.
1l Gemüsebrühe 100ml Milch 2Prise P. Safran 500g grüner Spargel 10EL geriebener Parmesan
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Nach Ablauf des Programms das Risotto mit rosa Pfefferbeeren garniert servieren.
einige rosa Pfefferbeeren