Spezial Geschnetzeltes ala Mama
Rezept von Sabine

Spezial Geschnetzeltes ala Mama

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 48 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    23 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Rouladen

  • 2 Zwiebeln

  • 1 Rote Paprika

  • 1 Knoblauchzehe

  • 150 g Frische braune Champignons

  • 1 Kleines Glas Ajvar 180 g

  • 1 Becher Schmand oder Creme fraiche

  • 75 g Speck Würfel

  • 200 ml Rinderfond

  • Rapsöl zum anbraten

  • Magic Dust, Paprika rosenscharf, Pfeffer, Worcestersoße

Zubereitung

Schritt 1 /7

Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit Magic Dust würzen

  • 400g Rouladen

Schritt 2 /7

Zwiebeln würfeln, Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden

Schritt 3 /7

Manuell auf braten, Öl erhitzen Speck, Zwiebeln und Knoblauch kräftig anbraten, Fleisch dazugeben und mitbraten, Champignons und Paprika dazugeben und mit anbraten

  • 400g Rouladen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150g Frische braune Champignons
  • 75g Speck Würfel
  • Rapsöl zum anbraten

Schritt 4 /7

Mit Fond ablöschen, Ajvar dazugeben und nach Geschmack würzen, gut umrühren. Braten stoppen

  • 1 Kleines Glas Ajvar 180 g
  • 200ml Rinderfond
  • Magic Dust, Paprika rosenscharf, Pfeffer, Worcestersoße

Schritt 5 /7

17 Min. unter Druck garen

Schritt 6 /7

Danach Schmand dazugeben und abschmecken, wenn gewünscht andicken, dafür nochmals auf manuell braten Stellen. Ich verwende zum andicken Mondamin klassische Mehlschwitze dunkel

  • 1 Becher Schmand oder Creme fraiche

Schritt 7 /7

Servieren und geniessen