Spinat Gorgonzola Risotto
Rezept von pummelhummel

Spinat Gorgonzola Risotto

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 TL Butter

  • 1 Zwiebel

  • Knobizehe

  • 500 g Spinat frisch

  • 150 g Risottoreis

  • 200 g Gorgonzola

  • 100 ml Weisswein trocken

  • 400 ml Gemüsefond

  • Salz , Pfeffer , Muskat

Zubereitung

Schritt 1 /5

Spinat abwaschen und Putzen

  • 500g Spinat frisch

Schritt 2 /5

Zwiebel und Knobi zerkleinern

  • 1 Zwiebel
  • Knobizehe

Schritt 3 /5

Butter im Cook for me auf Bratstufe zerlassen und Knobi u Zwiebel andünsten

  • 1TL Butter
  • 1 Zwiebel
  • Knobizehe

Schritt 4 /5

Dann den Risottoreis dazu anbraten kurz dann Spinat zugeben und würzen mit salz , Pfeffer und Muskat dann mit Wein ablöschen dann mit Fond aufgießen danach Deckel schließen und azf Dampfgaren stellen 10 min

  • 500g Spinat frisch
  • 150g Risottoreis
  • 100ml Weisswein trocken
  • 400ml Gemüsefond
  • Salz , Pfeffer , Muskat

Schritt 5 /5

Nach abdampfen den Gorgonzola unterrühren fertig !

  • 200g Gorgonzola