Spinat Gorgonzola Risotto
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 TL Butter
1 Zwiebel
Knobizehe
500 g Spinat frisch
150 g Risottoreis
200 g Gorgonzola
100 ml Weisswein trocken
400 ml Gemüsefond
Salz , Pfeffer , Muskat
Zubereitung
Schritt 1 /5
Spinat abwaschen und Putzen
Schritt 2 /5
Zwiebel und Knobi zerkleinern
Schritt 3 /5
Butter im Cook for me auf Bratstufe zerlassen und Knobi u Zwiebel andünsten
Schritt 4 /5
Dann den Risottoreis dazu anbraten kurz dann Spinat zugeben und würzen mit salz , Pfeffer und Muskat dann mit Wein ablöschen dann mit Fond aufgießen danach Deckel schließen und azf Dampfgaren stellen 10 min
Schritt 5 /5
Nach abdampfen den Gorgonzola unterrühren fertig !