Spinat-Ricotta-Pasta
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
100 g Rohe Pasta (Hörnchen)
200 ml Wasser
175 g Galbani Ricotta
250 g Blubb Spinat
1 TL (nicht gehäuft) Salz
0.25 TL Pfeffer
1 Prise Muskant (frisch)
0.25 TL Cayenne Pfeffer
1 Kleine rote Zwiebel
1 Zerdrückte Zehe Knoblauch
1 TL Öl/Butter
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauchzehe mit der Seite des Messers zerdrücken.
1 Kleine rote Zwiebel 1 Zerdrückte Zehe Knoblauch
Schritt 2 /4
Öl/Butter (ca. 1 TL) in den Topf. Zwiebelwürfel ca. 1 Minute anbraten und dann die Zehe mit in den Topf geben und 1 weitere Minute anbraten.
1 Kleine rote Zwiebel 1 Zerdrückte Zehe Knoblauch 1TL Öl/Butter
Schritt 3 /4
Nudeln und Wasser ohne Salz in den Topf geben und 3 Minuten garen.
100g Rohe Pasta (Hörnchen) 200ml Wasser
Schritt 4 /4
Angetauten Blubb Spinat und Ricotta mit Gewürzen in den Topf geben und umrühren. Weitere 2 Minuten garen und dann - guten Appetit : )
175g Galbani Ricotta 250g Blubb Spinat 1TL (nicht gehäuft) Salz 0.25TL Pfeffer 1Prise Muskant (frisch) 0.25TL Cayenne Pfeffer