Spinat-Ricotta-Tortellini
Krups
Rezept von Krups

Spinat-Ricotta-Tortellini

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Olivenöl

  • 50 g Zwiebeln, gewürfelt

  • 500 g Tortellini, frisch, gefüllt mit Schinken oder Käse

  • 400 g Spinat , tiefgekühlt oder frisch

  • 400 g Ricotta

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • Salz und Pfeffer

  • 4 EL Parmesan, gerieben

  • 4 EL Walnüsse , gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /7

Zwiebeln dazugeben und leicht anbraten.

Schritt 4 /7

Tortellini hinzugeben. Salzen und pfeffern. Brühe angießen. Spinat und Ricotta dazugeben und nicht umrühren.

Schritt 5 /7

Garen unter Druck.

Schritt 6 /7

Öffnen, umrühren und 5 Min. ruhen lassen

Schritt 7 /7

Mit Walnüssen und Parmesan servieren.