Spinatrisotto
Krups
Rezept von Krups

Spinatrisotto

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1 EL Olivenöl

  • 200 g Lauch, fein geschnitten

  • 450 g Risotto-Reis (Arborio)

  • 375 g Pilze, in Scheiben geschnitten

  • 1.2 l Gemüse- oder Hühnerbrühe

  • 150 g Babyspinatblätter

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Lauch dazugeben und 2 min anbraten. Reis dazugeben. Verrühren.

Schritt 4 /6

Pilze und Brühe dazugeben. Gut vermengen.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Babyspinatblätter dazugeben und unterheben. Beliebig würzen und servieren!