Spinatrisotto
Rezept von Lulu

Spinatrisotto

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Risottoreis

  • 3 Schalotten, gehackt

  • 50 ml Weißwein

  • 70 g Pecorino oder Parmesan

  • 750 ml Brühe oder heißes Wasser

  • 2 EL Olivenöl

  • 100 g Spinatblätter, gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /5

Schalotten im Olivenöl anbraten , bis glasig

  • 3 Schalotten, gehackt
  • 2EL Olivenöl

Schritt 2 /5

Reis dazugeben, 1 min unterrühren

  • 300g Risottoreis

Schritt 3 /5

Weißwein und Brühe unterrühren, gut salzen und pfeffern

  • 50ml Weißwein
  • 750ml Brühe oder heißes Wasser

Schritt 4 /5

Deckel schließen, 6min Dampfgaren

Schritt 5 /5

Parmesan und Spinatblätter unterrühren, evtl. nachwürzen, 1 min ziehen lassen

  • 70g Pecorino oder Parmesan
  • 100g Spinatblätter, gehackt