Spinatrisotto
Rezept von

Spinatrisotto

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  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 EL Olivenöl

  • 150 g Lauch, fein geschnitten

  • 300 g Risotto-Reis (Arborio)

  • 250 g Pilze, in Scheiben geschnitten

  • 750 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe

  • 75 g Babyspinatblätter

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Lauch dazugeben und 2 min anbraten. Reis dazugeben. Verrühren.

Schritt 4 /6

Pilze und Brühe dazugeben. Gut vermengen.

Schritt 5 /6

Kochen: 6 Minuten.

Schritt 6 /6

Babyspinatblätter dazugeben und unterheben. Beliebig würzen und servieren!